本网站为河南自考信息交流网站,主要为广大考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,所有信息以官方发布为准。 河南自考网 网站地图 在线咨询

报名指导入口

    2021年尉氏县电大(开放大学)高中可以报考吗(政策发布)

    发布人:电大 访问量: 发布日期:2021-03-04

  尉氏县国开大学(电大)高中可以报考吗?高中生是可以报考国家开放大学的,国家开放大学非常适合高中生,在职人员,社会人员进行报考。

 

  报考中央广播电视大学在哪报考

  电大注册方式:在线注册:本地电大官方网站注册。

  现场注册:查询本地电大学习中心注册资料:身份证(正反影本)、4英寸蓝底无冠数码彩照或按本地电大政策注册。

  电大注册资料:1、身份证(或户籍证明)扫描。2。学历证书扫描复印件(大专、中专或高中毕业必须登记)。

  电大的毕业证书是中央广播电视大学,也就是现在的国家开放大学印章,全国认可,学信网可查。

  国家开放大学(英文:The Open University of China)是中华人民共和国教育部直属的,以现代信息技术为支撑,学历教育与非学历教育并举,实施远程开放教育的新型高等学校。

  学校在中央广播电视大学基础上组建,面向全体社会成员,强调优质教育资源的集聚、整合和共享,强调以现代信息技术为支撑,探索现代信息技术与教育的深度融合。学校有权授予学士学位,由学校向北京市学位委员会申请并获批后,报国务院学位委员会备案。

 

  尉氏县电大-国家开放大学的入学条件

  专科:国家认可的具有等同于高中、职高、中专、技校或以上学历均可报考

  本科:国家认可的大专及大专以上学历均可报考

  只要具有高中毕业及同等学力的文凭,都是可以读国家开放大学的大专。


  尉氏县电大(开放大学)报考中心张老师提醒大家:

  电大也就是国家开放大学报名是免试入学,常年组织招生,分春秋季注册入学,报名越早入学就越早,学校有名额限制,招满即停!(报考咨询张老师:15713660393)

  除了电大提升学历还有成考、自考、远程三种方式:

  没有高中毕业证的同学可以报考自考,不要求前置学历!

  想报考名校的同学可以选择远程教育,比如郑州大学、中国石油大学等都是远程的形式!

  成人高考是报考人数最多的形式,可以选的专业和学校都很多,比如河南大学、河科大、河师大、财大等,学费便宜,学习简单是成考的优势!

  以上几种形式都是限额招生,招满即停,想要报名的同学可以通过下方表单在线提交信息或直接联系张老师:15713660393(微信同号,长按号码即可复制)

上一篇:2021年尉氏县电大(开放大学)学费有优惠吗(政策发布)
下一篇:2021年尉氏县电大(开放大学)学费汇总表(招办发布)

    相关阅读