本网站为河南自考信息交流网站,主要为广大考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,所有信息以官方发布为准。 河南自考网 网站地图 在线咨询

报名指导入口

    2021年尉氏县电大(开放大学)学费多少钱(招办发布)

    发布人:电大 访问量: 发布日期:2021-03-04

  国家开放大学的收费并不是一样的,而是根据当地的经济消费能力来确定的,经济发达的地区学费相对会高一些。另外不同专业,不同报考层次,所对应的学费也都是不一样的。

 

  电大学费标准及缴费标准

  1、学费结算清单:

  合计专科共需费用约4400元,本科约6000元(注册建档费120元+课程费本科71学分×70元或专科76学分×40元+考试费20元×实际考次+教材费按照实际发行额计算)。

  另护理专业学制三年,护理专科需修114学分,费用约6000元。

  2、缴费标准:

  (1)注册报名费120元,报名时直接交第一年学费可减免注册报名费

  (2)专科两年半总费用4400元左右,分两年交,第一年交2200元,剩余第二年交(含教材费)。

  (3)护理专科学制三年,总学费6000元,分三年交,每年2000元(含教材费)。

  (4)本科两年半总学费6000元,分两年交,每年3000元(含教材费)。

  (5)土木工程本科两年半总学费7000,分两年交,第一年3000元,第二年4000元(含教材费)。

 

  国家开放大学学费一年一交吗

  国家开放大学学费是按学年交纳的,不是一次缴纳的。最后半年是不需要缴纳学费的,也就只是收取两年的费用,同时开放大学的文凭也是受社会认可的,学信网可查询,文凭可用于考公务员、考研究生、单位评职称、考资格证书、出国留学等。

 

  尉氏县广播电视大学报名对象

  1、高中起点专科须具有高中、中专、技校或以上学历者,年龄在18周岁以上。

  2、专科起点本科须具有国民教育系列专科学历者。

  3、本科护理学专业招生对象限于护理学专科毕业、持有护士执业资格证书的在职在岗卫生技术人员。专科护理学专业招生对象限于中专毕业、专业对口并持有护士执业资格证书的在职在岗卫生技术人员。

  4、根据各自院校各自专业的交费标准,缴纳相关考务费、书费。

 

  学生毕业及毕业证的颁发

  毕业及办证:符合毕业要求的,颁发国家承认的专科或本科学历毕业证书,教育部电子注册,可在教育部学历查询网站(中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn)查询。本科毕业生符合条件可授予学士学位证书。


  尉氏县电大(开放大学)报考中心张老师提醒大家:

  电大也就是国家开放大学报名是免试入学,常年组织招生,分春秋季注册入学,报名越早入学就越早,学校有名额限制,招满即停!(报考咨询张老师:15713660393)

  除了电大提升学历还有成考、自考、远程三种方式:

  没有高中毕业证的同学可以报考自考,不要求前置学历!

  想报考名校的同学可以选择远程教育,比如郑州大学、中国石油大学等都是远程的形式!

  成人高考是报考人数最多的形式,可以选的专业和学校都很多,比如河南大学、河科大、河师大、财大等,学费便宜,学习简单是成考的优势!

  以上几种形式都是限额招生,招满即停,想要报名的同学可以通过下方表单在线提交信息或直接联系张老师:15713660393(微信同号,长按号码即可复制)

上一篇:2021年尉氏县电大(开放大学)学费汇总表(招办发布)
下一篇:2021年尉氏县电大(开放大学)报名条件是什么(招生文件)

    相关阅读