本网站为河南自考信息交流网站,主要为广大考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,所有信息以官方发布为准。 河南自考网 网站地图 在线咨询

报名指导入口

    2021年尉氏县电大(开放大学)初中可以报名吗(政策发布)

    发布人:电大 访问量: 发布日期:2021-03-04

  尉氏县国开大学(电大)初中可以报名吗?初中毕业生需报读高中或同等学历才可以报考电大,不能直接报名。具备国民教育系列高等专科(含高职)以上学历者,可以报读专升本。具备国民教育系列普通高中、职业高中、技工学校和中等专业学校以上学历者,可以报读高起专或高起本。

 

  初中毕业可以报名吗?

  初中学历目前是可以报名成功,官网报名要求原则上是必须有高中或中专毕业证,那如果没有怎么办?这个问题近期很多学员咨询。目前没有前置学历,还是有机会可以注册成功,需要抓紧机会报名,越早报名越省心

  报名方式:根据国家开放大学学习中心设置标准,分部或分部授权地方学院早所属区域内设立若干学习中心。选择电大授权的学习中心,学习中心会负责报考、入学、学习和考试协助以及申请毕业的一系列流程。

 

  尉氏县电大-国家开放大学靠谱吗?

  答案肯定是靠谱的,因为这个学历是可以直接用来求职、考证、评职称、考公务员等。国家开放大学不受时间、地域的限制,通过率高,适合异地、工作繁忙的上班族。毕业后取得的教育部高等教育学历文凭是电子注册资格的,可获得由学校颁发的专科或本科毕业证书,国家承认学历,在中国高等教育学生信息网可查询,满足报考国家公务员以及各类国家职业资格考试对学历层次的要求。

 

  尉氏县电大报名条件

  年满18周岁、提供身份证(正反面复印件)

  电大专科:具备高中或者同等学力文化水平

  电大专升本:取得国家承认的专科及以上学历。


  尉氏县电大(开放大学)报考中心张老师提醒大家:

  电大也就是国家开放大学报名是免试入学,常年组织招生,分春秋季注册入学,报名越早入学就越早,学校有名额限制,招满即停!(报考咨询张老师:15713660393)

  除了电大提升学历还有成考、自考、远程三种方式:

  没有高中毕业证的同学可以报考自考,不要求前置学历!

  想报考名校的同学可以选择远程教育,比如郑州大学、中国石油大学等都是远程的形式!

  成人高考是报考人数最多的形式,可以选的专业和学校都很多,比如河南大学、河科大、河师大、财大等,学费便宜,学习简单是成考的优势!

  以上几种形式都是限额招生,招满即停,想要报名的同学可以通过下方表单在线提交信息或直接联系张老师:15713660393(微信同号,长按号码即可复制)

上一篇:2021年尉氏县电大(开放大学)报名时间是什么时候(招生文件)
下一篇:2021年开封电大大专有会计专业吗?

    相关阅读