本网站为河南自考信息交流网站,主要为广大考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,所有信息以官方发布为准。 河南自考网 网站地图 在线咨询

报名指导入口

    2021年尉氏县电大(开放大学)报名时间是什么时候(招生文件)

    发布人:电大 访问量: 发布日期:2021-03-04

  国家开放大学春季报名时间是在3月份,秋季报名时间是在9月份,每年都有两次报名机会,春季一次,秋季一次,国家开放大学属于国民教育系列,毕业文凭国家承认。


  电大报名时间:每年电大都会有两次招生,分为春季招生和秋季招生。春季招生在3月底左右结束,4月初开学;秋季招生在8月中下旬左右结束,9月初开学。


  电大大专学历的的优势:免考入学:免成考入学,不参加成考;质量保证:我校是中央电大直属举办教学点,享受中央电大校本部待遇,电大毕业的学生享受和普通全日制一样的待遇;入学门槛低:入学不受年龄限制和职业限制,方便广大有志青年报读;报读学费低;学习形式:学习比较自由,入学之后有两种学习方式,既可以选择远程网上学习,也可以选择面授学习;考试:期末考试包含笔试、机考、自主考试,开卷考试。所以广大考生不用担心学历不被认可的担忧,电大是国家承认的学历之一。

 

  国家开放大学报考对象

  本科:具有国民教育系列相同或相近专业高等专科(含专科)及以上学历者。

  专科:具有高中、职高、中专、技校以上学历者。

  国家开放大学是在中央广播电视大学和地方广播电视大学的基础上组建,以现代信息技术为支撑,办学网络立体覆盖全国城乡,学历与非学历教育并重,面向全体社会成员,没有围墙的新型大学。毕业证书由中央广播电视大学统一发放,由教育部统一电子注册;国家开放大学(电大)文凭不仅在国内享有国民高等教育学历的待遇,而且在欧美等国家都得到认可,被誉为“国际学历绿卡”。


  尉氏县电大(开放大学)报考中心张老师提醒大家:

  电大也就是国家开放大学报名是免试入学,常年组织招生,分春秋季注册入学,报名越早入学就越早,学校有名额限制,招满即停!(报考咨询张老师:15713660393)

  除了电大提升学历还有成考、自考、远程三种方式:

  没有高中毕业证的同学可以报考自考,不要求前置学历!

  想报考名校的同学可以选择远程教育,比如郑州大学、中国石油大学等都是远程的形式!

  成人高考是报考人数最多的形式,可以选的专业和学校都很多,比如河南大学、河科大、河师大、财大等,学费便宜,学习简单是成考的优势!

  以上几种形式都是限额招生,招满即停,想要报名的同学可以通过下方表单在线提交信息或直接联系张老师:15713660393(微信同号,长按号码即可复制)

上一篇:2021年尉氏县电大(开放大学)报名要求有哪些(政策发布)
下一篇:2021年尉氏县电大(开放大学)初中可以报名吗(政策发布)

    相关阅读